Como inserir galeria de imagens?

1) Na barra de ferramentas identifique o ícone Galeria, clique e arraste-o para a posição desejada no site.

2) Posicione o objeto como preferir, basta clicar no canto superior direito e arrastar. No centro do objeto clique em Dê um duplo clique para adicionar imagens.

3) Escolha as imagens que irão para a galeria e clique em Aplicar.

4) No canto inferior direito é possível redimensionar a galeria para definir o seu tamanho.

5) Como o fundo "preto" não combinou muito com nosso site, vamos alterá-lo. Para isso, clique com o botão direito do mouse sobre o objeto galeria e clique em Propriedades.

6) Agora é possível definir o tipo/estilo da galeria, bem como outras opções, mas vamos focar na alteração da cor do plano de fundo, para isso em Cor do plano de fundo e clique em Transparente.

7) Clique em Aplicar.

8) Pronto! Sua galeria está pronta. Para editá-la clique no canto superior direito (lápis).