Como inserir galeria de imagens?

1º Na barra de ferramentas identifique o ícone Galeria, clique e arraste-o para a posição desejada no site.
Como inserir galeria de imagens?

2º Posicione o objeto como preferir, basta clicar no canto superior direito e arrastar. No centro do objeto clique em Dê um duplo clique para adicionar imagens.

Como inserir galeria de imagens?

3º Escolha as imagens que irão para a galeria e clique em Aplicar.
Como inserir galeria de imagens?

4º No canto inferior direito é possível redimensionar a galeria para definir o seu tamanho.
Como inserir galeria de imagens?

5º Como o fundo "preto" não combinou muito com nosso site, vamos alterá-lo. Para isso, clique com o botão direito do mouse sobre o objeto galeria e clique em Propriedades.
Como inserir galeria de imagens?

6º Agora é possível definir o tipo/estilo da galeria, bem como outras opções, mas vamos focar na alteração da cor do plano de fundo, para isso em Cor do plano de fundo e clique em Transparente.
Como inserir galeria de imagens?

7º Clique em Aplicar.
Como inserir galeria de imagens?

8º Pronto! Sua galeria está pronta. Para editá-la clique no canto superior direito (lápis).
Como inserir galeria de imagens?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 12-12-2017