Como configurar o formulário de e-mail?

1º O formulário de e-mail serve para que as pessoas que acessarem seu site possam entrar em contato com você. Quando o formulário de contato é preenchido e enviado, você receberá um e-mail com as informações fornecidas pelos seus clientes.

Como todos os demais tipos de objetos do Site Flex, o formulário de e-mail pode ser arrastado para seu site. Para editar clique no lápis no canto superior direito e vá em Propriedades.

2º Na aba Campos configure os campos que você deseja exibir no formulário de contato.

3º Na aba Configuração de e-mail informe a conta de e-mail que receberá as mensagens e a conta que enviará os e-mails. Defina um Assunto para as mensagens que forem enviadas e configure o SMTP. Se seu e-mail é hospedado na SAN, o Host SMTP é mail.dominio, a porta é 587 sem ssl, o Usuário SMTP é o e-mail de envio e a Senha é a senha correspondente ao e-mail de envio.

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 12-12-2017