Como editar imagens?

1) Para editar uma imagem selecione o objeto, é possível movê-la para qualquer lugar simplesmente arrastando. Para trocar ou efetuar outra alteração na imagem clique no lápis no canto superior direito, clique em Alterar Imagem.
Nota: Observe que a opção de edição de imagem oferece várias outras opções.

2) Você pode escolher uma nova imagem na galeria de temas, na galeria gratuita, através de uma url ou ainda enviando do seu próprio computador em Enviar uma Nova Imagem. Depois que definir a imagem, clique em Selecionar.

3) Pronto! A imagem foi alterada :D