Como editar textos?

Para editar o textos, clique sobre o objeto, você poderá mover para o lado, para cima ou para baixo e também terá a opção de edição.
A opção Bloquear impede que o texto seja movido ou editado, esta função é útil para evitar que o texto seja alterado por acidente.
Como editar o menu?

Na edição de textos, a opção Propriedades contém configurações de largura, altura, posicionamento do objeto de texto, onde ele será exibido e para onde ele redireciona(âncora).Como editar o menu?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 08-09-2017