Para editar o textos, clique sobre o objeto, você poderá mover para o lado, para cima ou para baixo e também terá a opção de edição.

A opção Bloquear impede que o texto seja movido ou editado, esta função é útil para evitar que o texto seja alterado por acidente.

Site Flex - Editar texto

Na edição de textos, a opção Propriedades contém configurações de largura, altura, posicionamento do objeto de texto, onde ele será exibido e para onde ele redireciona(âncora).

Site Flex - Editar texto