Acesso via SSH

Para ter o acesso SSH liberado em seu plano, efetue o upgrade desta função em seu APP. Após a opção ter sido liberada, realize o seguinte procedimento:

1) Baixe e instale o cliente SSH PuTTY em putty.org.

2) Execute o PuTTY. Em Host informe o IP do seu servidor (ou seu IP Dedicado se houver) e preencha a porta com 8489. Em seguida no campo Saved Sessions coloque o nome do seu site, para facilitar a organização. Feito isso clique em Save.

3) Agora selecione seu site nas sessões salvar e clique em Open.

4) Informe o seu usuário (é o mesmo usuário do painel cPanel) e dê Enter. Informe a sua senha (é a mesma senha do painel cPanel) e dê Enter (Note que a senha não é exibida quando digitada ou colada).

Pronto! Você está logado em sua hospedagem via SSH.