Como é feito o pagamento?

Os pagamentos são realizados através de depósito em conta bancária. É indispensável que a conta bancária esteja no nome do titular do cadastro registrado no programa de afiliados.
O afiliado deverá ter disponível um crédito mínimo de R$100,00 para que possa solicitar o saque, caso ainda não tenha atingido este valor, o saque não será permitido, bem como, só é permitido uma solicitação de saque a cada 30  dias.
Ainda quanto ao pagamento é importante ressaltar que os pagamentos serão realizados pela SAN sempre no dia 20 do mês subsequente ao qual o pedido de saque foi realizado.
Por exemplo:
Se você solicitar o pagamento no dia 10 do mês de setembro, seu pagamento ocorrerá no dia 20 de outubro.

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 02-06-2017