Como funciona a instalação automática dos certificados SSL

A instalação automática de Certificados SSL ocorre para clientes que possuem serviços contratados junto a SAN e comprarem seus certificados na SAN, dos seguintes fornecedores: RapidSSL, GeoTrust e Symantec.

O processo é simples, após a contratação do SSL e o reconhecimento do pagamento, automaticamente o sistema fará a instalação e você receberá dois e-mails similar a estes abaixo:

NOTA: Estes e-mails são enviados diretamente do fornecedor do SSL escolhido, por este motivo a mensagem pode estar em inglês.

1) Email de confirmação da compra.
Confirmação

2) Email de instrução de instalação.
NOTA: Quando você receber este email, seu SSL já estará instalado ;D
Instrução

Estes emails são notificações do fornecedor que confirmam a contratação do serviço e sua instalação. No entanto, caso haja qualquer dúvida fique a vontade para contatar nossa Central de Serviços.