Porque Indicar e quais os benefícios do programa de indicação da SAN?

As premiações ocorrerão a cada nova assinatura e vão de créditos direto nas faturas até prêmios surpresas. Ao convidar um amigo, o cliente pode optar por promoções criadas especialmente para o programa, normalmente melhores que as disponíveis no site da SAN.

Oportunidades para os clientes e seus contatos.

O IndicaSAN é uma nova oportunidade para clientes da SAN reduzirem os custos mensais dos serviços de hospedagem, e-mails, backups, cloud servers entre outros. Ao indicar e receber créditos as faturas são reduzidas podendo ser totalmente zeradas. Como não há limite de convites, o cliente tem a oportunidade de reduzir seus custos até zero e manter assim por muito tempo.

Para os contatos que forem indicados, a notícia também é excelente já que as promoções serão sempre especiais, com quantidade e prazo limite.

O segredo é:
Se for indicado não perca a oportunidade de contratar no mesmo dia! ;)

Autor: Guilherme Damaceno | Última atualização: 27-06-2017.