Como utilizar a função Arquivamento ?

Salve mensagens recebidas, enviadas ou uma lista de endereçamento durante um momento especificado. Verifique se você tem espaço em disco suficiente disponível para o período de retenção selecionado. Para obter mais informações.

Configuração padrão do arquivo

Para habilitar uma configuração de arquivamento padrão para todos os seus domínios, execute as seguintes etapas:

1. Selecione o tipo de arquivo desejado.
  2. Selecione o período de tempo para o sistema reter mensagens no arquivo. A interface exibirá uma mensagem de que o recurso Arquivo está habilitado .
  3. Clique em Aplicar em Todos os Meus Domínios para aplicar a configuração padrão a todos os seus domínios.

Configurações manuais

Para configurar manualmente seu cliente de e-mail, execute as seguintes etapas:

1. Clique na opção Acesso IMAP ao lado do domínio cujas mensagens você deseja visualizar.
  2. No cliente de correio selecionado, forneça as seguintes informações, onde example.com representa seu nome de domínio:
    • Nome de usuário do Servidor de Correio: _archive@example.com - OBS: não esqueça de inserir o caracter "_" antes do archive.
      • Sua senha é a mesma que a senha da sua conta cPanel.
    • Servidor de Correio de Entrada: (Sem SSL) mail.example.com
      • Porta IMAP: 143

3. Depois de fornecer as informações ao seu cliente de e-mail, os diretórios diários aparecem na lista de pastas.

Ativando a função de arquivamento

Agora você irá marcar as opções que desejar para ativar e depois se desejar poderá acessar o webmail.

Configurando a conta _archive corretamente

1)
Depois que você clicar em acessar Webmail como pode ser visto na imagem anterior, você irá clicar no menu configurações como pode ser visto abaixo.

2) Depois clique no menu Pastas.

3) Logo depois irá aparecer diversas pastas, marque todas para que estas aparecam na caixa de entrada.

4) Pronto! A conta de e-mail padrão _arquive está configurada.