Como acompanhar minhas indicações?

1º Acesse sua Área do Cliente e clique em Programa de Indicação.
Como acompanhar minhas indicações?

2º Agora clique em Minhas indicações, nesta tela você verá suas indicações:
  • Pendentes: Todos convites enviados e que ainda não resultaram em compras dos seus contatos.
  • Aprovados: Todos os convites que já resultaram em compras mas que ainda não foram pagos.
  • Confirmados: Todos os convites que já realizaram pagamento das compras e que viraram crédito.

Note que você pode reenviar os e-mails de indicação a seus indicados que ainda estão pendente.

Como acompanhar minhas indicações?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 26-05-2017.