O que é o programa de indicação da SAN

O Programa de Indicação da SAN (IndicaSAN) é uma ferramenta criada para promover o estreitamento comercial entre os clientes da SAN e seus amigos ou parceiros, criando a possibilidade de que os clientes ofertem condições especiais para que seus contatos (indicados), amigos ou parceiros de negócios, possam utilizar a SAN como plataforma de serviços na Internet.

Você poderá indicar via e-mail ou redes sociais.

Você poderá indicar um produto ou apenas convidá-los para conhecer nosso site. E pronto!

Se eles contratarem os serviços da SAN, nós vamos dar 100% de uma mensalidade de crédito para você, direto na sua fatura.

Esse crédito não tem limite, quer dizer que se você indicar várias pessoas poderá ficar muito tempo sem pagar nada pelos nossos serviços.

Isso já ajuda, não?

Para aderir ao programa de indicação basta ser cliente ativo de algum serviço da SAN Internet e você terá acesso a ferramenta que permite disparar convites com cupons promocionais para seus amigos ou parceiros.

Para ter acesso aos demais artigos sobre o programa de indicação, basta ser cliente da SAN :D

Autor: Guilherme Damaceno | Última atualização: 27-06-2017.