O que é o programa de afiliados SAN

O programa de afiliados da SAN é uma ferramenta que permite que seus clientes possam utilizar a SAN como plataforma de serviços na Internet.

Você terá acesso ao seu link próprio, podendo indicar em seu site, redes sociais ou convidar via e-mail.

Se eles contratarem os serviços da SAN, nós vamos dar 100% de uma mensalidade de crédito para você, direto na sua fatura.

Esse crédito não tem limite, quer dizer que se você indicar várias pessoas poderá ficar muito tempo sem pagar nada pelos nossos serviços.

Isso já ajuda, não?

Para aderir ao programa basta ser cliente da SAN Internet e você terá acesso a ferramenta em seu APP.