Como indicar?

1º Acesse sua Área do Cliente e clique em Programa de Indicação.
Como indicar?

2º Clique no menu Quero indicar, escolha a Promoção, selecione o Serviço que vou indicar e para quem irá indicar, para um Amigo ou Parceiro de Negócio (o que muda é o texto do e-mail enviado a seu indicado).
Informe o e-mail e nome do seu indicado e envie a indicação. Note que você pode pré-vizualizar a mensagem a ser enviada clicando em Preview.

Você também pode realizar indicações via redes sociais, observe na imagem abaixo o quadro destacado em azul, basta copiar o link e colar em suas redes sociais.
Como indicar?

3º Após ter enviado a um amigo ou parceiro de negócio uma confirmação é exibida em sua tela. Você pode repetir o processo para indicar outras pessoas.
Como indicar?

4º Esta é a mensagem que seu amigo ou parceiro de negócio recebeu assim que você fez a indicação. Neste e-mail temos o código de Cupom de Desconto e o link para Entrar no site da SAN.
Como indicar?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 25-05-2017.