Recuperar a senha de acesso ao Registro.br

1) Acesse o site https://registro.br e clique na opção "Acessar Conta".

2) Informe seu ID no campo Usuário do formulário e clique em "Esqueci ou não tenho a senha". Caso não saiba seu ID, clique no atalho "Não lembro" e preencha os campos do formulário de pesquisa para localizá-lo.

3) Será enviado para o e-mail vinculado ao seu ID o lembrete da senha. Esta anotação foi cadastrada no momento da criação do ID.

4) Caso o lembrete não o ajude a recordar da senha, utilize o atalho informado no e-mail para cadastrar uma nova senha.