Como alterar a forma de pagamento

1) Em seu APP, acesse a opção "Formas de Pagamento":

2) Serão listados todos seus serviços/domínios/adicionais com status ativos/suspensos. Veja qual a forma atual e escolha a nova forma de pagamento:

Caso opte por Cartão de Crédito ou Débito em Conta, você primeiro deve ter cadastrado os dados necessários. Para isto acesse pelos botões de "Gerenciar dados" do respectivo método de pagamento.

No caso de Cartão de Crédito,  você pode cadastrar seu cartão ou visualizar/remover um cartão já cadastrado.

No caso de Débito em Conta, você pode cadastrar seu dados bancários e acompanhar as datas que foram agendadas o pagamento de suas faturas.