Como alterar a forma de pagamento

1) Em seu APP, acesse a opção "Formas de Pagamento":

2) Escolha sua forma de pagamento no campo "Configuração atual".  Lembrando que essa alteração terá efeito em todos os seus serviços.

Para alterar para Cartão de Crédito

Selecione a aba de cartão de crédito. Nela você pode cadastrar seu cartão ou visualizar/remover um cartão já cadastrado.

Para alterar para Débito em Conta

Selecione a aba de débito em conta. Nela você pode cadastrar seu dados bancários e acompanhar as datas que foram agendadas o pagamento de suas faturas.