Processo de contratação e ativação do Certificado SSL Organization (OV)

Devido ao nível de segurança e as formas de validação dos dados do contratante, o Certificado SSL Organization (EO) possui um processo detalhado para sua validação e posterior instalação. Vamos lá!

A contratação é feita de forma simples no site da SAN Internet. Tudo começa no momento em que ocorrer a compensação do pagamento do certificado contratado. Observe:

1º Após o pagamento do serviço ter sido reconhecido pela SAN Internet o cliente receberá um e-mail para iniciar a ativação do serviço. Neste e-mail haverá em anexo um formulário que precisa ser preenchido corretamente com:
  • Código CSR (Saiba como localizar o CSR)
    • NOTA: Se seu ambiente de hospedagem não for cPanel ou Plesk, consulte o Suporte Técnico da sua empresa de host.
  • Informações da Empresa
  • Informações do Contato Administrativo

2º Após preencher os dados do formulário de forma correta, envie através de um ticket em seu APP para nossa Central de Atendimento. Saiba como realizar a abertura de um ticket aqui.

3º A partir deste momento, nosso fornecedor GlobalSign fará contato com o Aprovador via telefone para confirmar os dados do formulário. Este contato serve de garantia para comprovar que o Aprovador tem o conhecimento da solicitação do Certificado SSL Organization (EO) para sua empresa.

4º  Após a confirmação dos dados ter ocorrido com sucesso o cliente receberá no e-mail cadastrado no formulário a solicitação de aprovação de requisição do Certificado SSL Organization (OV).

5º Após a aprovação do e-mail, o cliente vai receber a chave CRT via ticket da Central de Serviços da SAN e poderá realizar a instalação do seu certificado SSL em seu domínio.

NOTA: Se todos os dados de domínio, chave CSR, informações prestadas no formulário estiverem corretas o prazo para finalizar a aquisição do Certificado SSL Organization (OV) é de 1 a 2 dias.