Processo de contratação e ativação do Certificado SSL Alpha e Domain

1) Efetue a compra do serviço SAN SSL Alpha ou Domain normalmente no site da SAN Internet.

2) Após ocorrer o pagamento, você receberá o e-mail de ativação do serviço [SAN Internet - Comunicado de Ativação e Configuração do Certificado SSL] conforme desta a imagem a seguir.
Este e-mail contém um link para a ativação do seu Certificado SSL, por tanto, clique nele.

3) Agora preencha os campos corretamente. Faça tudo com muita atenção e depois clique no botão Clique para continuar >>.
IMPORTANTE:Você precisara solicitar o código CSR em seu servidor de hospedagem.
NOTA: Se seu ambiente de hospedagem não for cPanel ou Plesk, consulte o Suporte Técnico da sua empresa de host.

4) Selecione em qual e-mail você deseja receber as informações da ativação do Certificado.
IMPORTANTE: Caso você não tenha um e-mail igual ao que você escolheu, antes de continuar, crie a conta de e-mail em seu Painel de Controle.
Após ter definido qual conta receberá as instruções e informações para a configuração do serviço e certificar-se que esta conta existe, clique no botão Clique para continuar >>.

5) A configuração está completa, agora você precisa aguardar um e-mail com o processo de APROVAÇÂO do certificado.

6) Ao receber o e-mail para a APROVAÇÂO clique no link conforme mostra a imagem.

7) Agora confira seus dados e clique em I APPROVE (EU APROVO).

8) Pronto! A mensagem "The SSL Certificate will now be issued and emailed to the Applicant." significa que O certificado SSL será emitido agora e enviado por e-mail para o administrador.
IMPORTANTE:
Você irá receber o código do seu CERTIFICADO SSL via ticket em sua APP, basta aguardar.