Documentação

O que é e como funciona a retenção de seus backups de Site e Banco de Dados?

Durante o processo de configuração de um perfil de backup para Site ou Banco de Dados, você vai se deparar com opção Retenção. Mas o que significa isso?

RETENÇÂO: Refere-se a quantas versões de backups que serão salvas, mantidas ou retidas. O sistema oferece por padrão 14 versões, ou seja, desta forma você terá disponível sempre os 14 últimos backups realizados, e na hora da restauração poderá livremente escolher qual ou quais irá restaurar.

O sistema permite que você mude essa configuração variando de acordo com sua preferência, por exemplo, para perfis de Backup de Site é possível configurar para reter:
  • Somente o último backup: Mantém somente uma única versão de backup, sempre a última/mais recente.
  • 3: Mantém sempre as 3 últimas versões.
  • 7: Mantém sempre as 7 últimas versões.
  • 14: Mantém sempre as 14 últimas versões.
  • 21: Mantém sempre as 21 últimas versões.
  • 30: Mantém sempre as 30 últimas versões.
No caso de perfis de Backup de Banco de Dados é possível configurar para reter:
  • Somente o último backup: Mantém somente uma única versão de backup, sempre a última/mais recente.
  • 3: Mantém sempre as 3 últimas versões.
  • 5: Mantém sempre as 5 últimas versões.
  • 7: Mantém sempre as 7 últimas versões.
  • 14: Mantém sempre as 14 últimas versões.
  • 21: Mantém sempre as 21 últimas versões.
  • 30: Mantém sempre as 30 últimas versões.

Este artigo lhe foi útil?