Posso restaurar meus backups em locais diferentes?

Uma das grandes vantagens do Cloud SiteBackup é poder restaurar backups em perfis diferentes dos originais. Por exemplo, você pode realizar o backup do site e banco de dados que estão hospedados na empresa X e restaurá-los na empresa Y.

Restaurar Website em local diferente da origem
Restaurar Banco de Dados em local diferente da origem

Restaurar Website em local diferente da origem

1) Para isso, basta criar um perfil de Website com os dados de conexão FTP da empresa Y.

2) Para iniciar a restauração, acesse o perfil de Website na empresa X clique em Restaurar.

3)
Selecione os arquivos que deseja recuperar e escolha a data do backup, em seguida clique em Restaurar.

4) O segredo está nesta tela, no campo Restaurar para: selecione o perfil de backup de site da Empresa Y.

5) Aguarde a restauração.

6) Pronto! Seu backup de site foi restaurado com sucesso dentro do FTP da hospedagem na empresa Y.

Restaurar Banco de Dados em local diferente da origem

1) Para isso, basta criar um perfil de banco de dados com dados de conexão da empresa Y.

2) Para iniciar a restauração, acesse o perfil de Banco de Dados na empresa X clique em Restaurar.

3)
Selecione os arquivos que deseja recuperar e escolha a data do backup, em seguida clique em Restaurar.

4)
O segredo está nesta tela, no campo Restaurar para: selecione o perfil de backup de site da Empresa Y.

5)
Aguarde a restauração.

6)
Pronto! Seu backup de banco de dados foi restaurado com sucesso na empresa Y.