O que acontece se atingir o limite do meu espaço em disco?

Caso seus backups atinjam limite máximo do espaço em disco, as funções de Download e Restore serão desabilitadas, e as rotinas agendadas irão deixar de ser executadas automaticamente, sendo necessário que o usuário as execute de forma manual. Acesse e leia este artigo Como iniciar um backup imediatamente?

Note que mesmo após ter atingido o limite do espaço em disco você ainda consegue realizar seus backups de forma "manual", isso se deve a tecnologia "Elastic Disk". Nestes caso, o aconselhável é realizar o upgrade de disco, ou em ultimo caso, você pode analisar e remover arquivos de backups o que não recomendamos devido ao risco de eliminar os arquivos de backups saudáveis e manter os que possuem alguma avaria.