As 2 opções de backup do Cloud SiteBackup

Ao contratar o Cloud SiteBackup você receberá os dados de acesso ao Painel de Controle do serviço para iniciar as configurações das rotinas de backups. Então fique atento as duas opções de backup que o serviço oferece:

Backup de WebSites:
É a opção que quando configurado corretamente realiza rotinas que fazem o backup dos arquivos do site (imagens, códigos, documentos) enfim, tudo que está dentro da área de hospedagem.
Veja: Como agendar um backup de site

Backup de Banco de Dados:
É a opção para realizar o backup do banco de dados do seu site. Claro que nem todo site possui banco de dados, dependerá de como ele foi construído, mas o que queremos alertar é que se você fazer apenas a configuração de um perfil de backup de Website e, seu site possuir banco de dados, o banco não será copiado junto, então fique atento a isso. Se seu site possui banco de dados, configure as duas opções.
Veja: Como agendar um backup de banco de dados