Documentação

Meu backup de site deu valor zero?

Conforme suas rotinas de backups vão sendo executadas, é possível acontecer que o usuário note ao analisar seus backups que em determinada rotina o valor do Espaço utilizado, Arquivos Modificados e Novos não se alteram ou ficaram como 0 (zero), veja a imagem destacada abaixo.

A explicação para este fato é simples, significa que não houve nenhuma alteração nos arquivos em relação a rotina de backup executada anteriormente.

Este artigo lhe foi útil?