Troquei a senha do usuário de banco de dados e agora parou o backup, o que devo fazer?

SEMPRE que alterar a senha de seu usuário de conexão ao banco de dados, ou até mesmo editar o nome de usuário ou do proprio banco de dados junto a sua empresa de hospedagem, é muito importante que você faça a atualização dos dados modificados no perfil de backup de banco de dados correspondente ao que fez a alteração, caso não atualize no sistema de backup ocorrerão erros, então o backup não será mais realizado e você receberá e-mails alertando estas falhas.

Para você editar os detalhes da configuração do seu backup de banco de dados leia este artigo Como editar a conexão de banco de dados no meu perfil de Backup de banco?