Como editar a conexão de banco de dados no meu perfil de Backup de banco?

1) Acesse seu Painel de Controle do serviço Cloud SiteBackup, em seguida clique no ícone de menu Editar conexão correspondente ao perfil de backup de banco que deseja editar.

2) Nesta tela informe a nova senha de conexão ao banco de dados, se você fez alteração no usuário ou até mesmo no nome do banco ou host, aproveite para editá-los aqui. Depois clique em Próximo.

3) A seguir você pode aproveitar para revisar as configurações de retençãoagendamento horário. Em seguida clique em Próximo.

4) Confira tudo e clique em Salvar.