Troquei a senha do FTP na minha hospedagem, o que devo fazer?

SEMPRE que alterar a senha de sua conexão FTP junto a sua empresa de hospedagem, é muito importante que você faça a atualização da senha de conexão no perfil de backup correspondente ao site que você fez a alteração, caso não atualize a senha no sistema de backup ocorrerá erro, então o backup não será mais realizado e você receberá e-mails alertando esta falha.

Para você editar os detalhes da conexão FTP leia este artigo Como editar a conexão FTP no meu perfil de Backup de Website?