Posso excluir arquivos de backup em meu Painel de Controle de Backup?

Poder pode, mas tenha cuidado! Se o intuito é liberar espaço no disco, acreditamos que a ação mais adequada para isso é o Upgrade de serviço, ou seja, aumentar o espaço em disco :D

Note que você poderá a qualquer momento acessar seu Painel de Controle de Backup e realizar a exclusão de seus arquivos de backup, saiba como fazer a exclusão lendo este artigo Como analisar meu histórico de backup e excluir arquivos?

É importante que esteja ciente que uma vez excluido o arquivo de backup do sistema não é possível recuperá-lo. Então, é fundamental ter consciência desta ação, na dúvida não exclua-os.