Posso fazer download dos arquivos de backup para meu computador?

É possível sim realizar o download de seus arquivos de backup para seu computador, mas é importante destacar que arquivos de backup, sejam eles, Websites ou Banco de Dados devem ser restaurados de forma manual junto a sua empresa de hospedagem. Note que não há uma forma de fazer upload destes arquivos para seu painel de controle do Site Backup para então restaurá-los via painel, fique atendo a isso!

No entanto, esta prática de Download não é "errada", pois a redundância é segurança!
Saiba como baixar seus arquivos lendo estes artigos Como fazer download de um arquivo de backup de site? e Como fazer download um backup de banco de dados?.