Como alterar configurações de conta?

1) Acesse o menu Configurações no canto superior direito da tela.

2) Na opção Configurações de Contas preencha os campos com as informações do usuário e marque as opções de alertas como (Notificar backup, Notificar falhas e Notificar capacidade(espaço em disco).

3) Para trocar sua senha acesse use a opção Alterar Senha e informe uma nova.
IMPORTANTE: Use sempre senhas fortes, com letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais, por exemplo, Wjd@390xP.