Como fazer download de um arquivo de backup de site?

1) Acesse seu Painel de Controle do serviço Cloud SiteBackup, em seguida clique no ícone de menu Baixar Arquivos correspondente ao perfil de backup de Websites que for baixar.

2) Selecione a data do backup e quais diretórios e arquivos que quer baixar e clique no botão Download.

3) Dê um nome ao seu arquivo de backup e clique em Criar.

4) Aguarde a preparação do arquivo de download....

5) Defina um local para armazenar o arquivo e clique em Salvar.

IMPORTANTE:
Arquivos de download precisarão ser restaurados manualmente, por isso, consulte sua empresa de hospedagem para lhe orientar nesta tarefa.