Como fazer download um backup de banco de dados?

1) Acesse seu Painel de Controle do serviço Cloud SiteBackup, em seguida clique no ícone de menu Baixar Arquivos correspondente ao perfil de backup de Banco de Dados que for baixar.

2) Selecione a data do arquivo de backup e clique em Baixar.

3) Aguarde a preparação do arquivo de download....

4) Defina um local para armazenar o arquivo e clique em Salvar.

IMPORTANTE:
Arquivos de download precisarão ser restaurados manualmente, por isso, consulte sua empresa de hospedagem para lhe orientar nesta tarefa.