Como restaurar um backup de site?

1) Acesse o Painel de Controle do serviço Cloud SiteBackup e clique em Restaurar Backup correspondente ao perfil de backup de Websites que deseja restaurar.

2) Marque os diretórios a serem restaurados. Selecione a data do backup que quer restaurar e clique no botão Restaurar.

3) Em Restaurar para: defina para qual perfil será efetuada a restauração.
Marque a opção de "Marcando este box, Eu concordo em substituir quaisquer arquivo existente selecionados com s esta restauração." Depois clique em Restaurar.

4) Aguarde enquanto o processo de restauração ocorre.

5) Pronto! Seu backup de site foi restaurado com sucesso.