Como restaurar um backup de banco de dados?

1) Acesse o Painel de Controle do serviço Cloud SiteBackup e clique em Restaurar Backup correspondente ao perfil de backup e Banco de Dados que deseja restaurar.

2) Selecione a data do backup que quer restaurar e clique no botão Restaurar.

3) Em seguida escolha em qual banco de dados irá realizar o restore na opção Restaurar para:
Marque a opção de "Marcando este box, Eu concordo em substituir quaisquer arquivo existente selecionados com s esta restauração." Depois clique em Restaurar.

4) Aguarde enquanto o processo de restauração ocorre.

5) Pronto! Seu banco de dados foi restaurado com sucesso.

Veja também: Como restaurar um backup de banco de dados?