Como agendar um backup de site?

1) Acesse seu Painel de Controle do serviço Cloud SiteBackup, em seguida clique no ícone de menu Adicionar Websites.

2) Configure a conexão com seu site. Caso você não tenha ou não saiba os dados solicite-os a sua empresa de hospedagem.

3) Neta tela você vai definir:
Diretórios: Selecione as pastas do site que serão copiadas para o backup.
Exclusões: Defina quais pastas não serão incluídas na rotina de backup, note que alguns diretórios não serão copiados, para retirá-los da lista de exclusão, clique no "x".
Retenção: Número de backups que serão mantidos.[Clique e saiba +]
Frequência: Período programado para que a rotina de backup seja executada.
Hora de início: Horário em que a rotina de backup será iniciada.
Em seguida clique em Próximo para gravar as configurações do agendamento.

4) Na tela a seguir você definirá um nome do Perfil do Backup. Veja que aqui também é possível editar o host, diretórios, exclusões(diretórios que não serão copiados no backup), retenção, frequência e horário de início.

5) Pronto. O agendamento do seu Backup de site foi realizado. Nesta tela você também tem um menu de opções onde é possível editar seu agendamento, fazer download, excluir, Restaurar entre outras funções.

Veja também: Como agendar um backup de site? [vídeo]