Como configurar assinatura no webmail usando a interface Horde?

Neste tutorial você irá aprender a criar uma assinatura de e-mail no webmail Horde.

Primeiramente acesse o seu webmail: seudominio/webmail - domínio é tudo que tem após o "@".

Depois que acessar o webmail selecione a plataforma Horde, depois que abrir clique na engrenagem -> Preferências -> Preferências Globais -> Correio

Na próxima tela clique em informações Pessoais

Agora nesta tela você irá criar a sua assinatura. Utilize o último campo para editar a sua assinatura. E por fim, clique no botão gravar.

Pronto, sua assinatura foi criada.