Filtro de E-mail no Webmail Horde

• Lembramos que os Filtros do webmail são aplicadas manualmente pelo cliente e também só funciona para o webmail.
  • Caso utilize um gerenciador de e-mail, é necessário configurar regras de filtros para ele.

Filtro de E-mails

Mover mensagens classificadas como SPAM para uma pasta

Acesse o Webmail, e escolha a opção Horde. Após autenticação, passe o mouse pela Engrenagem e depois em Preferências e clique em Filtros.

Depois clique novamente em Filtros.

Filtro de E-mails

Criação de Filtro de e-mails

Com filtros de e-mails é possível bloquear/permitir mensagens que estejam com determinados assunto, palavras, remetentes, etc.

Clique em Nova Regra

Após isso, crie suas regras para o filtro.

Ativar os Filtros

Obs.: Mesmo criando a regra, ainda não estão ativas.

Passe o mouse pela Engrenagem e depois em Preferências e clique em Correio e depois Filtros

Marque todas as opções e depois clique em Gravar

Obs.:
Pronto! A regra está criada e ativada.

Mover mensagens classificadas como SPAM para uma pasta

• Nossos gateways classificam as mensagens que chegam como SPAM como uma tag SPAM no assunto.
  • Se você desejar, pode criar um filtro para mover estas mensagens para uma pasta especifica.
  • Você poderá criar outros filtros com a tag de sua escolha, a tag SPAM é um exemplo para ser usado.

No exemplo abaixo, foi criado uma regra para mover as mensagens com a tag SPAM para a pasta SPAM

Ativar os Filtros

Obs.:
Mesmo criando a Lista Branca (Whitelist) , ainda não estão ativas.

Passe o mouse pela Engrenagem e depois em Preferências e clique em Correio e depois Filtros

Marque todas as opções e depois clique em Gravar