Como desativar IPv6 no meu computador

Para desativar o IPv6 da conexão de rede de seu computador siga está instrução:

1) Na barra de tarefas do seu windows localize o ícone de rede.
Como desativar IP v6 no meu computador?

2) Clique com botão direito do mouse e vá em Abrir a Central de Rede e Compartilhamento.
Como desativar IP v6 no meu computador?

3)
Agora clique em Alterar as configurações do adaptador.
Como desativar IP v6 no meu computador?

4)
Clique com o botão direito do mouse no seu ícone de conexão de rede e em seguida clique em Propriedades.
Como desativar IP v6 no meu computador?

5)
Agora desmarque a opção Protocolo IP Versão 6 (TCP/IPv6). Depois clique em OK.
Como desativar IP v6 no meu computador?