Como configurar e-mail no Mac OS X Yosemite?

1) Entre no cliente de e-mail, as Aplicações e clique em Mail.

2) Escolha a opção Add Account (adicionar conta).

3) Marque Add Other Mail Account (Adicionar outra conta de e-mail) e clique em Continuar.

4) Informe um seu nomee-mailsenha, depois clique em Create(criar).

5) Clique em Next (avançar)

6) Escolha IMAP e em Mails Server(Servidor de e-mail) coloque mail.seudominio onde seudominio é tudo o que vem depois do "@" do seu endereço de e-mail.
Em User Name(nome de usuário) informe seu e-mail completo e em Password (senha) digite a senha de seu e-mail. Depois clique em Next(Avançar).

7)
Em SMTP Server (Servidor SMTP) coloque mail.seudominio onde seudominio é tudo o que vem depois do "@" do seu endereço de e-mail.
Em User Name(nome de usuário) informe seu e-mail completo e em Password (senha) digite a senha de seu e-mail. Depois clique em Creat(Criar).

8) Agora clique em Mail e Preferences (Preferência).

9) Clique em Accounts (Contas).

10) Clique em Advanced (Avançado).
Opcional: Na caixa imediatamente a seguir a Servidor de Envio (SMTP), clique em Editar lista de servidores SMTP e certifique-se que o servidor SMTP está 587 sem SSL.

11) Para Prefixo do caminho IMAP coloque INBOX. Altere a porta (de receção) para 143 sem SSL. Feche a janela, clicando no ponto vermelho no canto superior esquerdo.

12) Clique em Salvar e está pronto.