Se você estiver nesta situação onde não consegue acessar a Área do Cliente devido a não lembrar a senha, você terá duas opções:

Situação 1:
Se você não sabe a senha de acesso a Área do Cliente mas tem acesso a conta de e-mail usada para logar na Área do Cliente o processo é simples, basta pedir o lembrete de senha seguindo esta instrução.

Situação 2:
Você não sabe a senha de acesso a Área do Cliente e também não tem acesso ao e-mail cadastrado como login e assim não tem como recuperar a senha como na Situação 1 citada acima. Neste caso você deverá informar um e-mail alternativo para ser cadastrado, para isso faça contato via chat online em www.saninternet.com, nossa equipe cadastrará seu novo e-mail e você receberá nele as demais instruções.

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 02-06-2017