Como configurar e-mail no Outlook do Android?

1) Toque no ícone do Outlook em seu Smartphone.

2) Informe seu endereço de e-mail e em seguida toque em Configurar conta manualmente.

3) Agora toque em IMAP.

4) Preencha os campos corretamente, atente-se para os campos:
  • Servidor de Entrada de E-mails IMAP: mail.seudomínio (seudominio é tudo que que vem depois do "@" do seu endereço de e-mail.)
  • Nome de usuário IMAP: Informe seu e-mail completo.
  • Senha IMAP: Informe a senha de seu e-mail.
  • Servidor de Saída SMTP: mail.seudomínio (seudominio é tudo que que vem depois do "@" do seu endereço de e-mail.)
  • Senha SMTP: Informe a senha de seu e-mail.

5) Se tudo estiver correto, na tela seguinte toque em Talvez mais tarde.

6) Agora toque em Exibir outra caixa de entrada.