Como Utilizar o Softaculous?

O que é Softaculous?

Softaculous é um sistema que facilita a instalação de scripts no ambiente de Cloud Revenda cPanel da SAN. Ele é rápido, simples, e permite que aplicações inteiras sejam instaladas em poucos cliques.

Como eu acesso o Softaculous?

1) acesse o Painel de Controle da Hospedagem do domínio principal da revenda. Em seguida vá até a seção Software  e clique em Softaculous.

2) Pronto! Você está no Softaculous, basta escolher o script que deseja e instalar.

3) Caso você necessite liberar o Softaculous para os clientes de sua revenda será necessário efetuar um upgrade de insumo em sua revenda adicionando este recurso. Saiba como fazer um upgrade aqui.