Como criar o atalho da SAN na sua tela

Este atalho facilitará seu acesso rápido ao site da SAN.

No Windows desktop:

1)
Na área de trabalho, escolha um local livre e clique com o botão direito do mouse, depois em "Novo" e em seguida em "Atalho":
Atalho

2) Informe a URL. No caso da SAN, coloque https://www.saninternet.com
Endereço

3) Agora informe o nome para o atalho que pode ser SAN:
Nome

4) Pronto! O atalho estará na tela do seu Windows, e ao clicar duas vezes sobre ele irá para o site da SAN.

No Android:

1)
Acesse o site da SAN e toque no menu de opções/funções do Google Chrome:
Menu

2) Escolha a opção "Adicionar à tela inicial":
Atalho

3) Informe o nome para o atalho que pode ser SAN:
Nome

4) Pronto! O atalho estará na tela do seu Android, e ao tocar nele você irá para o site da SAN.