Como criar o "atalho" da SAN na sua tela?

Este atalho facilitará seu acesso rápido ao site da SAN.

No windows Desktop
No Android

No windows Desktop

1º Na área de trabalho escolha um local libre e clique com o botão direito do mouse, depois clique em Novo e em seguida em Atalho.
Como criar o "atalho" da SAN na sua tela?

2º No campo Digite o local do ítem informe o endereço https://www.saninternet.com  e clique em Avançar.
Como criar o "atalho" da SAN na sua tela?

3º Agora informe um nome para o atalho que pode ser SAN Internet, em seguida clique em Concluir.
Como criar o "atalho" da SAN na sua tela?

4º Pronto! Seu atalho está na tela do seu Windows, se clicar duas vezes sobre ele irá para o site da SAN \o/
Como criar o "atalho" da SAN na sua tela?

No Android
Nota: Neste exemplo, usamos o navegador Google Chrome.

1º Acesse saninternet.com e toque no menu de opções/funções do Google Chrome.
Como criar o "atalho" da SAN na sua tela?

2º Escolha a opção  Adicionar à tela inicial.
Como criar o "atalho" da SAN na sua tela?

3º Agora escolha Adicionar.
Como criar o "atalho" da SAN na sua tela?

4º Pronto! Seu atalho está na tela do Android, to que nele e você irá para o site da SAN \o/
Como criar o "atalho" da SAN na sua tela?

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 28-12-2016