NOTA: Este artigo mostra como clientes que possuem a forma de pagamento definida como BOLETO podem fazer para imprimir rápidamente o documento.
Se sua forma de pagamento não for BOLETO, saiba como acessar sua fatura seguindo as orientações deste artigo Como acessar e retirar sua fatura/boleto na SAN?

1º Acesse www.saninternet.com e clique em 2ª via da Fatura.
Acesso rápido a 2ª via do boleto.

2º Na tela seguinte, informe CPF ou CNPJ do cadastro. Também pode ser usado o domínio ou o e-mail de contato informado no cadastro da SAN. Em seguida marque a opção Não sou um robô.
Acesso rápido a 2ª via do boleto.

3º Agora selecione as imagens conforme é solicitado na tela e depois clique em CONFIRMAR.
Acesso rápido a 2ª via do boleto.

4º Clique em Acessar.
Acesso rápido a 2ª via do boleto.

5º Na tela a seguir são apresentadas todas as faturas em aberto com datas de vencimento atualizadas. Basta clicar em Imprimir Boleto.
Acesso rápido a 2ª via do boleto.

6º Pronto! Seu boleto esta na tela e já pode ser impresso.  \o/

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 22-12-2016