Acesso rápido a 2ª via do boleto

Este artigo mostra como clientes que possuem a forma de pagamento definida como "Boleto" podem fazer para imprimir rapidamente o documento.

1)
Acesse o "2º Via da Fatura" no cabeçalho do site da SAN:
Atalho

2) Você pode informar o CPF/CNPJ, email principal ou domínio principal do seu cadastro. Preencha o captcha e clique em "Acessar":
Formulário

3) Na tela a seguir são apresentadas todas as faturas em aberto com datas de vencimento atualizadas. Basta clicar em "Imprimir Boleto":
Lista

4) Pronto! Seu boleto será aberto na tela e já pode ser impresso.