Sobre o Abandono de Serviço

Os serviços prestados pela SAN são todos na modalidade MENSAL. Logo, quando o cliente escolhe pagar por um serviço na periodicidade anual, o que ocorre é o pagamento de 12 parcelas em uma única vez. Portanto, sempre que o cliente desejar “deixar de usar” um serviço qualquer, ele deve SEMPRE realizar o procedimento de cancelamento oficial da SAN, caso contrário, o serviço será SUSPENSO no 10º dia após o vencimento da fatura, mas seguirá ativo em nossos servidores por até 3 meses.

Este período de até 3 meses após o não pagamento da primeira fatura que originou a suspensão será cobrado pela SAN, pois mesmo neste período o cliente utilizou toda tecnologia da SAN como software, hardware e energia além de recursos humanos e profissionais de Técnicos em TI, Administradores e Engenheiros que mantiveram sob monitoramento o serviço a fim de garantir a disponibilidade de dados e o pronto restabelecimento no momento que o cliente efetuar seu pagamento.

NOTA: A SAN deixa claro que o abandono de um serviço, NÃO configura o cancelamento do serviço.

IMPORTANTE: Saiba como cancelar um serviço na SAN!

Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 02-06-2017