Por que na SAN não existe abandono de serviço? Você deve cancelar!

O cliente que não tem interesse em permanecer com os serviços, deve realizar o procedimento de cancelamento. Nossos serviços são prestados mensalmente, os dados continuam sendo armazenados em nosso servidor, usando recursos de software, hardware e equipe técnica, bem como, disponibilizamos de monitoramento de ambiente, sistema operacional e monitoramento contra ataque de DDOS.

Portanto, o serviço permanecerá ativo se não houver a solicitação de cancelamento. Consequentemente as faturas geradas durante esse período serão devidas, desta forma, abandono não isenta em nenhum momento, o cliente da responsabilidade de honrar o pagamento do serviço contratado.

Autor: Jéssica Barros | Última atualização: 05-12-2016