Como criar Banco de Dados pelo assistente?

Banco de dados MySQL

1) Acesse o Painel de Controle cPanel e vá até a seção Banco de Dados.

2) Informe o nome do seu banco de dados no campo Novo banco de dados e clique em Próxima etapa.

3) Agora informe um nome de usuário no campo Nome de usuário. Digite e repita a senha, por fim clique em Criar usuário.

4) Marque TODOS OS PRIVILÉGIOS  em clique em Próxima etapa.

5) Agora que o banco e o usuário foram criados com sucesso clique em Voltar ao início para retornar para a página inicial do Painel de Controle.

Banco de dados PostgreSQL

1) Em seu cPanel, no bloco "Banco de Dados", acesse o "Assistente do bancos de dados PostgreSQL":

2) Informe o nome para o banco de dados:

3) Agora crie o usuário e senha do seu banco de dados:

4) Adicione o usuário ao seu banco de dados.

5) Pronto! Seu banco de dados e usuário estão criados e atribuídos.