Erro SSL ao acessar Área do Cliente?

O Google Chrome vem apresentando erros no acesso a Área do Cliente da SAN Internet, apresentando erro conforme exemplo abaixo;
“O servidor possui uma chave pública Diffie-Hellman efêmera fraca” - “ERR_SSL_WEAK_EPHEMERAL_DH_KEY”
“Esta página da Web não está disponível” - “ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH”

O erro ocorre devido a falta de atualizações do navegador diante de alguns Sistemas Operacionais. Atualmente o Google Chrome possui alguma incampatibilidades com sistemas operacionais que já perderam o suporte para suas novas atualizações, são os casos do;
  • Windows XP;
  • Windows Vista;
  • OS X 10.6 Snow Leopard;
  • OS X 10.7 Lion;
  • OS X Mountain Lion (10.8);

Ficando assim estagnados na versão 49 do navegador.

Aos usuários do Windows XP e Windows Vista, bem como das versões anteriores do Mac OS X, poderão continuar usando as versões anteriores do Chrome. Entretanto, qualquer outra atualização, correção de segurança ou novas funcionalidades não irão mais chegar aos usuários de tais sistemas.

Ao acessar o navegador no sistema operacional que não obtém mais o suporte, a mensagem apresentada é conforme a imagem abaixo;

Erro de SSL ao acessar Área do Cliente?

Solicitamos aos nossos clientes que mantenha sempre seus Sistemas Operacionais e Navegadores sempre atualizados, a fim de não sofrer com estas falhas de acesso.

Fonte: Techtudo

Uma opção para contornar seu problema é utilizar o navegador Mozilla Firefox, para instalá-lo acesse o guia a instrução do Mozilla

Autor: Jean Dias | Última atualização: 02-06-2017