Às vezes pode ocorrer o fato de que alguns e-mails que você envia acabam indo parar na caixa de spam dos seus destinatários. Isto também pode ocorrer por que o IP do seu serviço pode ter sido bloqueado por algum motivo e está listado em alguma lista negra anti-spam.

Através dos links abaixo você pode verificar se o IP do seu servidor/serviço está em alguma lista negra de servidores anti-spam. Basta ler e seguir as instruções que cada site oferece.

http://whatismyipaddress.com/blacklist-check

http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx

Note que existem outras empresa/sites controladores de SPAM, mas estes citados acima são os mais consultados.