Como configurar o Filezilla?

1) A configuração é fácil. Basta preencher os campos:
  • Host: ftp.dominio | exemplo ftp.minhaempresa.com
  • Nome de usuário: enviado no momento da contratação do serviço, geralmente é o usuário de acesso ao Painel de Controle.
  • Senha:  enviada no momento da contratação do serviço, geralmente é o usuário de acesso ao Painel de Controle.
  • Porta: 21 (não precisa ser informada, o sistema preenche automaticamente)
Após clique em Conexão rápida. pronto, estando tudo certo com certeza você vai se conectar com sucesso.

2) Caso não consiga se conectar, certifique-se que seus dados estão corretos e tente novamente. Se mesmo assim ainda tiver alguma dificuldade registre um ticket para nossa central de serviços explicando sua dificuldade e informando os dados que está usando para conectar bem como seu IP de Internet que você descobre em meuip.com.br.