Quais os procedimentos para a transferência de um domínio nacional para a SAN?

Servidores de DNS
O que eu devo fazer? Você deve notificar o órgão Registro.br que o seu domínio estará hospedado em novo servidor. Isto é feito através do site www.registro.br.
  1. Acesse o site do Registro.br, e na opção "Acessar Conta" localizado no lado direito superior da tela, entre com o usuário e senha responsável pelo domínio.
  2. Caso você não possua o usuário ou senha, entre em contato com a pessoa que registrou o domínio, ou siga os passos para reabilitar um ID, no endereço: https://registro.br/info/transf-contato.html
  3. Após entrar com o usuário e senha, clique sobre o domínio desejado para realizar a alteração.
  4. Na página do seu domínio navegue até a opção "Contatos" e clique na opção "Alterar Contatos", localizada no lado direito da tela.
  5. Na página de contatos navegue até a opção "DNS", e clique na opção “Alterar Servidores DNS”.
  6. Nesse momento, insira os DNS abaixo e em seguida clique em Salvar Dados:
    Master: ns1.san.psi.br
    Slave 1: ns2.san.psi.br
    Slave 2: ns3.san.psi.br
    Slave 3: ns4.san.psi.br
Contato Técnico
O que eu devo fazer? Você deve notificar o órgão Registro.br o seu novo contato técnico. Isto é feito através do site www.registro.br.
  1. Acesse o site do Registro.br, e na opção "Acessar Conta" localizado no lado direito superior da tela, entre com o usuário e senha responsável pelo domínio.
  2. Caso você não possua o usuário ou senha, entre em contato com a pessoa que registrou o domínio, ou siga os passos para reabilitar um ID, no endereço: https://registro.br/info/transf-contato.html
  3. Após entrar com o usuário e senha, clique sobre o domínio desejado para realizar a alteração.
  4. Na página do seu domínio navegue até a opção "Contatos" e clique na opção "Alterar Contatos", localizada no lado direito da tela.
  5. Na página de contatos, altere o campo "Técnico" para o "ID CDI11", em seguida clique em Salvar.
  6. Importante: Altere apenas o campo "ID Técnico", deixe todos os outros campos como estão.
Provedor de serviços
O que eu devo fazer? Você deve notificar o órgão Registro.br que o seu domínio estará hospedado em novo servidor. Isto é feito através do site www.registro.br.
  1. Acesse o site do Registro.br, e na opção "Acessar Conta" localizado no lado direito superior da tela, entre com o usuário e senha responsável pelo domínio.
  2. Caso você não possua o usuário ou senha, entre em contato com a pessoa que registrou o domínio, ou siga os passos para reabilitar um ID, no endereço: https://registro.br/info/transf-contato.html
  3. Após entrar com o usuário e senha, clique sobre o domínio desejado para realizar a alteração.
  4. Na página do seu domínio navegue até o final da página e clique na opção "Selecionar Outro Provedor".
  5. Na opção “Provedor de Serviço”, selecione a opção "SANINTERNET (52)", em seguida clique na opção "Prosseguir".
Você terá que obter um código de autorização de seu registrador atual, para transferir seu domínio para a San Internet.
Você pode obter um código de autorização do seu registrador atual, fazendo login na sua conta do registrador de domínio e pedindo um código de autorização.
Caso você não saiba como conseguir um código de autorização ou não tenha certeza sobre qual é o e-mail registrado sob seu domínio, sugerimos que você contate a equipe de suporte da empresa que hospeda o seu domínio, para que eles possam ajudar.
Assim que obter o código de autorização acesse o painel Minha SAN e na opção “Meus Dados” preencha o campo “Authorization Code” e em seguida clique em Salvar Alterações.
Nossos técnicos realizarão as alterações necessárias para confirmar a transferência.